Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Первое сообщение темы - задание, в ответах отчеты и обсуждения. Если в теме не задание, то четко формулируйте название темы. Можно отдельно показывать свои эксперименты.
Mistress_Tatiana
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 17:39

Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение Mistress_Tatiana » 15 апр 2016, 22:27

Продолжаю переносить вопросы из группы https://vk.com/cockballstorture
всем добра. В медицине не силен к сожалению, а искать инфу не понимая - тоже не очень хорошо. такой вопрос - при перевязывании мошонки и члена, какое время допустимо дабы не было никаких последствия для детородных органов?

Mistress_Tatiana
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 17:39

Re: Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение Mistress_Tatiana » 15 апр 2016, 22:29

Мой ответ в группе:
Насколько мне известно...
1) "НИКАКИХ" - не бывает.
2) Нормальный человек может обеспечить себе лишь краткосрочные последствия при перевязывании мошонки, т.е. при обновлении цикла роста сперматозоидов (около пары месяцев), никакими анализами не выявить, что что-то делалось. Под "нормальным" я понимаю того, кого 3-й удар ладошкой со всего размаха по яйцам ставит на колени. В этом случае ты намного раньше полезешь на стенку от боли, чем поимеешь проблемы. Ну и естественно я предполагаю нормальное здоровье, т.е. никаких варикоцелле и прочих болезней в той области.
3) С членов все и сложнее и проще. В целом можно довольно долго - часы, но следить за состоянием все же стоит. При желании сходи на форум про тренировки для увеличения члена, можешь познать много нового и интересного. Меня недавно как-то туда занесло... Я не жалуюсь на свои познания, в том числе медицинские, но... Читаешь и понимаешь, что ни фига не знаешь.

В общем, вероятность проблем при нормальной реакции на боль - маленькая.

vercine
Сообщения: 11894
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 19:33

Re: Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение vercine » 10 апр 2019, 20:38









Ответить