Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Первое сообщение темы - задание, в ответах отчеты и обсуждения. Если в теме не задание, то четко формулируйте название темы. Можно отдельно показывать свои эксперименты.
Ответить
Mistress_Tatiana
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 17:39

Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение Mistress_Tatiana » 15 апр 2016, 22:27

Продолжаю переносить вопросы из группы https://vk.com/cockballstorture
всем добра. В медицине не силен к сожалению, а искать инфу не понимая - тоже не очень хорошо. такой вопрос - при перевязывании мошонки и члена, какое время допустимо дабы не было никаких последствия для детородных органов?

Mistress_Tatiana
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 17:39

Re: Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение Mistress_Tatiana » 15 апр 2016, 22:29

Мой ответ в группе:
Насколько мне известно...
1) "НИКАКИХ" - не бывает.
2) Нормальный человек может обеспечить себе лишь краткосрочные последствия при перевязывании мошонки, т.е. при обновлении цикла роста сперматозоидов (около пары месяцев), никакими анализами не выявить, что что-то делалось. Под "нормальным" я понимаю того, кого 3-й удар ладошкой со всего размаха по яйцам ставит на колени. В этом случае ты намного раньше полезешь на стенку от боли, чем поимеешь проблемы. Ну и естественно я предполагаю нормальное здоровье, т.е. никаких варикоцелле и прочих болезней в той области.
3) С членов все и сложнее и проще. В целом можно довольно долго - часы, но следить за состоянием все же стоит. При желании сходи на форум про тренировки для увеличения члена, можешь познать много нового и интересного. Меня недавно как-то туда занесло... Я не жалуюсь на свои познания, в том числе медицинские, но... Читаешь и понимаешь, что ни фига не знаешь.

В общем, вероятность проблем при нормальной реакции на боль - маленькая.

Victorsoups
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июл 2019, 15:12

Медицинские проблемы при перевязывании члена и яичек

Сообщение Victorsoups » 30 июл 2019, 20:53

Ledom писала:Кстати, в центре Бургаса есть учреждения, типа прививочного кабинета, там можно поставить бесплатно прививку.
...страховались в Евроинс и у них политика фирмы видно такая, взять деньги за страховку и при страх-ом случае ничего ниразу не выплатить

JoshuaWrilt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2021, 00:28
Откуда: Canada
Контактная информация:

-

Сообщение JoshuaWrilt » 14 мар 2021, 11:45

Первая помощь при спортивных травмах.

Любой из нас, занимаясь спортом, пускай хоть не на профессиональном уровне, получал различной степени тяжести травмы. Какие бы меры профилактики не использовались – от них не застрахован даже самый осмотрительный и осторожный атлет.

Мы должны сознавать что быстрая диагностика и лечение спортивных травм необходимы для наиболее быстрого и эффективного восстановления.

К сожалению, в своей практике мне случается встречаться со случаями, когда несерьезное отношение спортсмена к своей травме, особенно в первые дни впоследствии её получения, надолго выбивало игрока из строя и в дальнейшем, в последующие годы, приводило к повторному травмированию. Так что же надо предпринимать когда произошел ушиб или растяжение мышцы, а то и связок сустава?

Для того чтобы перейти к лечению нужно представлять какие патологические изменения происходят в поврежденных тканях. При травме мышц, сухожилий, связок первоначальной реакцией является микрокровотечение, возникающее при разрыве капилляров, расположенных вокруг этих структур, которое быстро распространяется на окружающие ткани, увеличивая травмированную зону.

Эта начальная стадия как раз и приводит к местной воспалительной реакции, от степени которой зависит длительность процесса восстановления. Воспаление в тканях проявляются образованием отёка, местным повышением температуры и покраснением, болью и нарушением функции. Всё это исходная реакция организма на повреждение тканей и нашей задачей на этом этапе станет сократить и модифицировать процесс так, чтобы устремить его последствия на пользу спортсмену. В этом случае через 48 часов начинается период регенерации, при которой специальные клетки – макрофаги проникают в поврежденную область и переваривают с помощью ферментов остатки других мёртвых клеток, а фибробласты начинают продуцировать белок – коллаген, нужный для «ремонта» ткани. Данный процесс может продолжаться 6 – 8 недель до наступления фазы ремоделирования, при которой отложения коллагена полностью восстанавливают структуру волокон, образуя рубец, свойства которого, к сожалению, по всем биомеханическим свойствам будут уступать неповрежденным участкам мышцы или связки. Собственно оттого, как правильно оказано лечение, особенно в первые дни после травмы, зависит время внутреннего кровоизлияния, размер гематомы, длительность воспалительной реакции, степень рубцевания и многое другое, что влияет на течение восстановления и профилактику повторных травм.

Краеугольным камнем лечения спортивных травм во всём мире является RICE – therapy

R – rest покой

I – ice лед

C – compression давление

E – elevation приподнимание

В российской аббревиатуре – ПЛДП.

Лечение этим методом должно производится как только случилось повреждение. Запомните – ПДЛП, которое применяется в первые 20 – 30 минут после травмы и дальше, может на несколько дней или даже недель форсировать возвращение спортсмена в режим

Покой

После того как почувствовали боль срочно прекратите тренировку, т.к. продолжение нагрузки непременно приведет к ухудшению состояния травмированного участка. Рекомендуется иммобилизация конечности на первые 3 суток ношение brace, фиксирующего сустав.

Лёд

Следующим этапом лечения является криотерапия – охлаждение места повреждения. Использование холода намного снижает степень воспалительного процесса, соответственно уменьшает отёк, болезненные ощущения, снижает уровень потребления кислорода в тканях, окружающих травмированный участок, благодаря чему клетки на периферии зоны травмы могут остаться в живых, что уменьшает площадь некроза и образования грубой рубцовой ткани.

В экстренном случае, при условии целостности кожи, начинайте с орошения охлаждающим спреем coolant cold spray c расстояния 20 – 30 см от травмированной области несколько раз по 5 – 8 сек.

В наибольшей степени распространенным методом криотерапии является прикладывание пакета с кубиками льда на площадь повреждения. Посередине непременно должна находиться чуть влажное

Georgebramy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 20:55
Откуда: Украина
Контактная информация:

-

Сообщение Georgebramy » 29 мар 2021, 21:13

Оказание помощи при ударе в пах

В паху расположено множество сосудов и мышц, а нервов там на каждом квадратном сантиметре больше, чем где бы то ни было, – за исключением головного мозга. Сильный удар в пах может привести даже к смерти от болевого шока. Hа тренировках рукопашного боя особое внимание обратите как на нанесение ударов в пах, так и на защиту от таких ударов.

Ушибленные половые органы до вмешательства уролога-травматолога охлаждайте снегом, водой или льдом. Попытайтесь сконструировать из полиэтиленового пакета нечто вроде суппоэректория, специального мешочка с охлаждающим агентом, какие есть в больницах. Гораздо эффективнее новокаиновая блокада, но лишь специалист сумеет ввести новокаин шприцем в семенной канатик.user

Имейте в виду, что заморозка – не панацея от всех бед. Жестокий удар в пах перекручивает семенной канатик или подвеску придатка яичка в мошонке: в этом случае в течение часа необходима хирургическая операция, иначе яичко омертвеет и станет бесплодным.

Сильный удар по половому члену может привести к разрыву уретры. Если сильно дернуть за член, его можно и оторвать, – при сохранении внешней целостности Подобным образом некогда расправлялись с насильниками: после этой процедуры они уже не в силах были насиловать.

Учтите, что факт размозжения яичка от удара можно уверенно определить лишь при операции; часто снаружи мошонка выглядит совершенно невредимой, и даже ультразвуковая диагностика УЗИ оказывается бессильна. Размозженное яичко подлежит удалению. Hекоторые травмы, особенно собачьи укусы, сопровождаются выпадением яичка. Hужна срочная медицинская помощь, чтобы поместить яичко на место

Обилие кровеносных сосудов обеспечивает колоссальные гематомы в результате внутренних кровотечений после ударов в пах. Гематома размерами с дыню может располагаться между оболочкой яичка и мышечной оболочкой мошонки. Такая гематома сопровождается сильным загноением, передавливает сосуды, снабжающие яички кровью, и чревата омертвением яичек. В этом случае требуется хирургическое вмешательство.

Исходя из того, что мошонка является мышечным образованием, попытайтесь натренировать способность прятать яички в паховом канале; специальные упражнения для этого проделывают, например, десантники, чтобы уберечься от травм при прыжках с парашютом. Hанося удары в пах, помните, что вы можете причинить противнику очень серьезные и даже необратимые повреждения.

При подготовке статьи использовалась следующая литература:
10000 советов. Самозащита и оборона. / Авт.-сост. В.В.Пименов. -Мн.: Современ.литератор, 1999.-496с./user

RonaldHet
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2021, 09:26
Откуда: Israel
Контактная информация:

-

Сообщение RonaldHet » 20 май 2021, 09:25

Присоединяюсь. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему.

Ответить