Нужна озвучка для "Сценария"-игры (текст прилагаю)

Делайте свои сообщения по БДСМ тематике, как наберется 3 темы, которые можно отнести к одной тематике, создадим отдельный раздел под них.
4Game
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2018, 18:45

Нужна озвучка для "Сценария"-игры (текст прилагаю)

Сообщение 4Game » 02 июл 2018, 20:22

Ищу таланты для озвучки игр с эротическим уклоном. Проект начинаю на добровольных началах. Если есть желание помочь - буду рад. Первыи образец "Сценария" с вашеи озвучкои гарантировано вышлю вам.
Для озвучки необходим женскии голос.
Запись подходит в любом аудиоформате с качеством записи не менее 44100Гц 192Кбит в сек (можно видео - по желанию)
Записи присылаите на почтовыи адрес ForAudioGame@yandex.ru
Текст сценария (ссылка на текст в формате документа Word https://yadi.sk/i/ZV51tUGM3YghB9):

«Дрессировка раба»

Набор реплик 1
Я уверена ты знаешь кто я, и я думаю, ты уже дрочил член на мои фотографии раньше. Но сегодня ты сделаешь кое-что другое.
Сегодня ты не будешь дрочить на меня. Вместо этого я проведу для тебя длительную мастурбацию во время которой ты будешь дрочить, доводить себя до грани, и может быть даже кончишь для моих подружек. Может быть, я даже сделаю тебе больно, если захочу.
Несколько правил: Ты должен делать в точности то, что я тебе прикажу, без исключения. Если ты кончишь без моего разрешения, ты должен поднять руки за голову и порушить оргазм. Я буду задавать ритм, но если будешь кончать слишком быстро, можешь замедлиться. Тебе потребуется шнурок, расческа-массажка и смазка. Когда все приготовишь, подойди и покажи мне свои член, раб.
Ого. Какой большой! Начинай гладить его, медленно, от основания до головки. Я задаю ритм.
Скоро ты встретишь свою первую госпожу, но ты не можешь пойти к ней в таком виде. Смотри мне прямо в глаза и подрочи свои член, что бы он стал максимально твердым.
Пусть станет ещё Тверже от мыслей от том, кто тебя поимеет. Твоим первым инструктором будет прекрасная Эмма Стоун. Запомни раб, не смей кончать пока она тебе не разрешит.

Набор реплик 2
Ух. Эмма не сказала, что у тебя такой стояк. Мне нравится! Перед тем как мы начнем ты должен знать, что твои член принадлежит мне!
Крепко сожми член и 10 раз вздрочни его так, чтобы каждый раз уздечка не нем туго натягивалась. Убедимся, что у тебя хорошо стоит.
Погладь член одним пальчиком, я задаю ритм.
Снова дрочи, но сжимай член не сильно, соблюдай темп!
Теперь дрочи жестко и быстро, что бы член был тугим и твердым. Помни о ритме.
Не пере возбуждайся, я еще долго буду с тобой играть. Теперь 10 раз вздрочни медленно и нежно. Скоро из твоего члена потечет пред сперма.
Давай закончим наше время вместе такой дрочкои, как будто ты вот-вот кончишь!
Было забавно! Теперь можешь немного передохнуть. Тебе это нужно.
Твоя следующая госпожа хочет тебя свежим и отдохнувшим, так что сделай перерыв секунд на двадцать.

Набор реплик 3
Эмма не особо то тебя поимела, но я собираюсь мучать тебя жёстче.
Это будет твое первое испытание раб. Я хочу, чтобы ты дрочил ровно под ритм. Хочу посмотреть, как твои член намокнет!
Давай ка убедимся, что у тебя хорошо стоит. Дрочи 1 раз в секунду следующие 15 секунд.
Теперь давай в 2 раза быстрее и сожми его посильнее.
Еще быстрее, я хочу, чтобы ты долбил кулаком об основание члена, скоро ты будешь на грани.
Давай еще быстрее, покажи мне как тебе нравятся мои ножки. Скажи мне, когда ты будешь на грани.
Оставайся на грани. Дёргай член резко и сильно. Скажи, когда будешь готов кончить.
Дрочи быстро что бы быть на грани, но не смей кончать!
Теперь отпусти член и оставайся на грани. Покажи мне как намокла головка от пред спермы!
Класс! Я хочу еще разок? Я возбуждаюсь. Моя пися начинает намокать, когда я вижу твою пред сперму. Прежде чем мы начнем, шлепни себя по яичкам раза 4, и посильнее.
Я думаю эти шлепки не сильно то охладили тебя. Начинай дрочить. Скажешь, когда будешь на грани. Старайся сохранить это состояние. Если ты не можешь терпеть, то замедлись или скажи, что кончаешь.
Дёргай свои член так быстро как можешь, но оставайся на грани и не смей кончать!!!
Отпусти член! Я хочу посмотреть, как пред сперма капает с него. Стряхни пред сперму
Хорошо. Меня возбуждает твоя пред сперма, моя писечка вся намокла! Твои член весь в пердсперме, да? Размажь предсперму по нему. Теперь скажи мне, у тебя между ног так же мокро, как и у меня?
Прекрасный стояк. Как у тебя мокро в промежности, как у настоящей сучки. Раздвинь ноги, дай мне рассмотреть тебя между ног. Хорошо. Ты готов к новым испытаниям, раб?

Набор реплик 4
Я уверена ты знаешь кто я? Я Каприз. Я много трахаю мужиков, но сейчас мне хочется чего-то новенького. Я хочу сделать твоему члену больно. Если я увижу, что тебе нужен перерыв, или ты будешь кончать, я накажу тебя, а потом мы начнем все сначала!
Оттяни яички от члена и обмотай основание шнурком, а потом обмотай основание члена. Я хочу увидеть, как пульсирует твои член. Как ты думаешь, что я прикажу сделать сейчас с твоими шариками?
Вздрогни 20 раз. Можешь делать это столько, сколько потребуется, но я хочу видеть именно 20 раз. Держи расчёску наготове, пока дрочишь.
Теперь увеличь темп. Скажи мне, когда будешь близко к грани. И держи расчёску в руке.
Отпусти член и ударь себя по яичкам расчёской так сильно как сможешь 5 раз. Теперь продолжи дрочить, но не доходи до грани.
Дрочи быстрее. Скоро я разрешу тебе почувствовать грань. Если ты уже близко, скажи мне.
Сожми член крепче, но не доводи себя до грани... Дай мне знать если будешь слишком близко.
Готов кончить мне в ротик.
Теперь оставайся на грани и шлёпай себя по яичкам до тех пор, пока пердсперма не накапает из члена. Теперь слижи ее языком.
Хороший мальчик. Вкусно? Теперь посмотри на мою писечку и глотай!
Теперь круговыми движениями води ладонью по самой головке твоего члена, в темпе который я задала, и не вздумай останавливаться
Теперь медленнее. Сделаем твои член очень чувствительным. Представляй, что это мои губы сжимают ствол твоего члена и с каждым разом насаживаются все глубже.
Представь, что это я сосу твои член. Поэтому сохраняй ритм, твой член в моем ротике. Если почувствуешь, что не можешь терпеть и сейчас кончишь, ты можешь остановиться (Но у этого будут последствия).
Глубже и быстрее. Одной рукой сожми ствол члена, а другой продолжай истязать головку. Я хочу, чтобы ты извивался.
Теперь медленно дрочи ствол члена, не касаясь головки, представляя, что это мои ротик, а не твоя рука.
Теперь дрочи только головку, как можно быстрее, пока не дойдёшь до грани
Сожми головку в кулаке так сильно как можешь и оставайся на грани.
Терпи. Ты должен быть очень мокрым сейчас между ног, именно так я люблю.
Теперь отпусти член...Шлепни себя по яичкам 5 раз, так что бы я слышала эти шлепки звонко и четко! Теперь расслабься, я покажу каково это трахать меня!
Теперь представь, как твои член вдвигается внутрь моей сладкой писечки. Головка раскрывает мои губки и погружается внутрь моей горячей тёплой дырочки, которая туго обтягивает ствол твоего члена, вдвигавшегося все глубже в мою промежность. Время дрочки наступает, раб! Если не сможешь выполнить мои приказы, я тебя накажу!!!
Покажи, как твои член туго и резко входит в мое влагалище по самые яички. Сделай это 20 раз за 30 секунд.
Еще 30. Время идет, не забывай, ты должен меня хорошенько оттрахать.
Теперь еще 25, что бы я могла кончить.
Теперь представь, что я кончаю на твоем члене. Сожми его туго двумя рука и держи сжатым. Подёргай член что бы быть на грани.
Терпи еще 10 секунд. Пока я кончаю
Хорошо. Мне понравилось. Я и вправду кончила. Теперь иди к Эмме. У нее есть еще задания для тебя. Ах да, можешь снять шнурок.

Набор реплик 1
Каприз сказала, что кончила пока играла с тобой? Собери всю предсперму со своего члена себе в рот. Хочу посмотреть, как ты ее глотаешь. Иди к следующей госпоже, когда все проглотишь.

Набор реплик 5
Я собираюсь попользоваться тобой немного не так как другие. Все что тебе нужно это вздрочнуть член необходимое число раз за отведенное тебе время. Это будет не сложно, так ведь?
Но если ты не вздрочнешь нужное число раз, а время выйдет, будут жесткие последствия. Готов?
Давай начнем с простого. 15 раз за 20 секунд.
15 еще, но теперь за 15 секунд.
25… держи ритм.
Теперь медленно. Всего лишь 10 раз за 20 секунд. Ты выглядишь слишком возбужденным.
Еще 5 раз за 20 секунд. Наслаждайся передышкой пока можешь.
По-моему становится слишком горячо для тебя. 30 раз за 15 секунд.
Ускоримся. Вздрочни 30 раз побыстрее!!!.
Теперь помедленнее и еще 20 раз.
Теперь смотри только мне в глаза и дрочи так быстро как можешь что бы добраться до грани. НАЧИНАИ!!!
Сожми член на 20 секунд. Вот так. Не смей кончать!!!
Я не разрешала остановиться! Еще 15 секунд. Пусть твои член весь течет для меня!
Руки прочь! Я знаю, как тебе трудно, но Эмма скоро разрешит тебе кончить.

Набор реплик 1
Теребить писечку глядя на то как ты дрочишь так возбуждает меня. Скажи: "Я хочу вылизывать вашу мокрую горячую писю, госпожа, пока вы позволяете мне дрочить!". Дрочи член, пока он не взорвется от наслаждения, как мой мокрый клитор.
Стоп! Я могу смотреть на это весь день, но я должна дать и другим попробовать. Отдыхай пока можешь. Твоя следующая госпожа - Мария. Будь готов, она тебя поимеет!
Смотри мне в глаза и скажи как сильно ты хочешь что бы тебя поимели! Скажи, что хочешь, чтобы Я поимела тебя! Встань на колени, умоляй! Ляг на спину как сучка и раздвинь ноги, покажи, что ты там предлагаешь мне. Раздвинь попку. Смотри мне в глаза, стоя на коленях раб и еще раз попроси, как ты хочешь отдаться мне!!! Хм... Нет... Иди к Марии, пусть она поиграет с твоим членом.

Набор реплик 6
Ну что ж. Это приятно управлять тобой раб. Скоро ты сможешь кончить, я обещаю, но сперва ты пройдёшь через самое сложное испытание.
Я собираюсь помучать тебя, а потом одна из моих подруг это закончит. Если ты пройдёшь через нас, ты сможешь кончить заслуженно. Вдохни и расслабься. Мы хотим пиметь тебя подольше! Куда ты смотришь? Смотри в глаза своей госпоже, когда она с тобой говорит!!! Ударь себя за это по головке члена 4 раза, и за каждый удар благодари меня!
Представь, что ты трогаешь мои сисечки и начинай дрочить потихонечку.
Теперь представь, как бы ты меня трахал. Дрочи быстро и резко. Как будто ты пихаешь свои член в мою писю. Рассмотри мою писечку, я разрешаю.
Теперь дойди до грани
Сожми член на 10 секунд
Отпусти член. Отдохни. Приготовься к следующему заданию.
Пока отдыхаешь, поцелуи мою писю. Сперва в левую губку, теперь в правую, теперь поцелую в самую дырочку. Молодец. Скажи, что тебе нравится целовать мою писю. Дойди до грани и продолжай дрочить пока не досчитаешь до 15.
Oooххх. Мне нравиться смотреть как ты текешь. Смотри в глаза раб! Пусть твои член слегка приостынет. Готов продолжать? Будет плохо если нет?!!!
Теперь снова возьмись за член и доведи себя до грани, и удерживайся так! Помни, если кончишь, сразу убери руки за голову и порушь оргазм.
Продолжай. Мне нравится смотреть на тебя, как ты дрожишь и извиваешься.
Терпи. Еще 10 секунд!
Готово. Ты в порядке. Передохни немного. Следующая госпожа поимеет тебя еще жёстче.
Убери руки и дай своему члену отдохнуть минутку. Надеюсь Маша тебя хорошо поимела. Теперь очередь Анжелики поиграть с твоим членом. Скажи, когда будешь готов.
Твои член такой мокрый. Мм-м-м.... Он весь в пердсперме. Собери ее себе в рот. Я знаю, что твои член готов взорваться спермой, но ты должен пройти через мои задания прежде чем кончить. Я обещаю, скоро ты кончишь, но это будет не просто. А теперь глотай.
Сожми член около самого основания пальцами взяв его в кольцо, как колечко моего ануса в попочке, и проведи этим колечком по всему члену до самого кончика и обратно полных 10 раз. Медленно. Пока делаешь это, смотри на мое сладкое нежное тело.
Еще 10 для моих титечек, только немного быстрее.
И ещё 15 так грубо и сильно как будто ты насаживаешь меня попкой на свои член, и моя тугая шелковая попочка шлепает при каждом ударе твоих бедер по упругим булочкам
Ты рассматриваешь мое сексуальное тело. За это дрочи еще 20 раз. Терпи!!!
Еще 20, быстрее, моя пися такая мокрая, мне так нравиться смотреть как ты дрочишь.
Доведи себя до грани!
Представь, что твои рот это моя писечка. Теперь собери предсперму и вложи ее в мою сладкую дырочку.
Готово. Прежде чем продолжить, шлёпни себя по яичкам 10 раз. В конце концов, какое может быть наслаждение без боли. Глотай!!!
Медленно дрочи 15 раз глядя на мои титечки.
Теперь смотри на мои сладкие булочки и доведи себя до грани так быстро как сможешь. Если хочешь, я разрешаю поцеловать мою попочку. Хочешь вылизывать попку своей госпоже? Попроси меня!!!
Держись на грани! Я хочу, чтобы ты молил о том, чтобы кончить.
Оставайся на грани и обмажь мои булочки своей предспермои. Не смей кончить и не останавливайся пока мои булочки не покроются твоей предспермои полностью. Если ты не можешь с этим справиться, скажи мне.
Молодец. Мне нравиться смотреть на члены из которых бежит сперма.
Мы еще не закончили, так что не расслабляйся. Шлёпни себя по яичкам 10 раз.
Теперь переходим к самому сложному. Я собираюсь показать тебе, как, я хочу, что бы меня оттрахали, а ты будешь дрочить свои член в том ритме в котором меня трахают. Если будешь кончать, порушь свои оргазм. Готов?
Почему бы тебе не намотать шнурок вокруг своего члена и яичек снова, ради смеха! Приготовь смазку.
Если тебе нужен перерыв, просто попроси. Но я предупреждаю, что я разозлюсь и накажу тебя! Готов?
И так. Рассказываю, как я хочу, чтобы меня трахали. Начнется все с того что я подрочу твои член. Что бы почувствовать это, туго и плотно сожми член у самого кончика головки, а теперь всовывай его в свои кулак до самого основания и вынимай обратно. Сделай это не быстро, но не мене 20 раз.
После этого я положу член к себе в рот и буду ласкать его языком. (Гладь головку члена ладошкой, и не забывай про ритм!)
Теперь я 20 раз возьму твои член в рот, повторяй за мной и не сбейся с ритма. (Продолжай гладить головку еще 20 раз)
Не можешь выдержать лёгкий минет?! Я накажу тебя. Ударь себя по яичкам 10 раз. Это охладит тебя. Теперь повтори ту часть задания, где я сосу твои член.
Теперь я дам твоему члену передохнуть и предложу тебе вылизать меня между ног. Можешь отпустить член.
Теперь я хочу поскакать верхом на члене. Следуй за ритмом, дрочи. Я контролирую ритм.
Я откидываюсь назад и позволяю тебе трахать меня еще быстрее
И ещё быстрее!
Моя пися слишком узенькая и тугая для тебя? Сожми свои яички так сильно как сможешь пока время идет. Представь, что это я сжала их рукой от возбуждения пока ты трахал меня.
Теперь шлепни себя по головке члена 10 раз. После этого можешь трахать меня дальше.
Теперь натяни уздечку на члене и покажи его мне. Держи так пока идет отсчет. Или пока ты не будешь на грани.
Похоже тебе нужен перерыв. Руки прочь от члена и представь, что я хочу с тобой сделать, если я сейчас встала на четвереньки. Дай мне знать, когда передохнешь.
Дрочи и представляй, что ты трахаешь меня по собачьи. Но не очень быстро.
Увеличь темп.
Быстрее. Растяни мою киску своим членом.
Трахаи меня жестче и вставляй свои пальцы мне в попку.
СИЛЬНЕЕ. Раздвинь мои булочки посильнее, что бы анус широко раскрылся, и я приготовилась к твоему члену в моей попочке!
Ударь себя по яичкам 20 раз. Беи сильнее! Когда твои яйца будут готовы, продолжай трахать меня сзади.
Небольшой перерыв для твоего члена, пока ты лижешь мои анус чтобы наслюнить его, чтоб твои член смог втиснуться в меня, в мою попку. Приготовься драть меня в попку, жестоко и беспощадно, как бы я не извивалась и не кричала. Готов?
Сейчас я чувствую, как твои член уперся мне в анус и туго вошел внутрь. Ты медленно вводишь его внутрь весь до конца и вынимаешь обратно. Как же туго и как хорошо.
Пожалуйста, побыстрее. Моя попочка прямо-таки натянулся на твои член, это немного больно, но пожалуйста, трахаи сильнее.
Быстрее!!!!... Скажи мне если тебе нужен перерыв.
Трахаи меня глубже, сильнее... Не смей кончать...
Теперь сожми мои сисечки и продолжай драть меня в мои тугой, упруги зад так сильно, как только сможешь. Дойди до грани со мной вместе.
Вынь член из моей попки и оставайся на грани. И даже не думай кончить!
Оставайся на грани пока твоя предсперма не нальется на мои булочки. Если ты не можешь, то повтори сначала!
Сожми основание своих шаров в одной руке, оттяни и ударь другой рукой со всего размаха прямо по яйцам, если ты не боишься.
Ударь свое правое яйцо 20 раз, потом повтори то же самое с левым. Твои яйца должны чувствовать то же самое, что чувствовал мои анус, когда ты драл меня в попку. Скажешь, когда закончишь, и я позволю потрахать меня в попку по собачьи
Молодец. Теперь сделай пару вдохов пока я поворачиваюсь. Я очень нуждаюсь в анальной порке еще хотя бы немного.
Будь готов... Я хочу, чтобы ты вогнал свои член в мою попку жестко, быстро и глубоко. Трахаи меня так, чтобы я визжала!!!
Трахаи меня в попку под ритм, пока не будешь на грани. Я хочу, чтобы твои яички шлепались об мою промежность пока ты трахаешь меня!
Не вытаскивай член полностью. Позволь моей попке сжимать твои член внутри и удерживать тебя на грани. [Сожми свои член так сильно как сможешь пока идет задание]
Теперь сожми свои яички и выдави немного предспермы. Сжимай туже!!!. Поверь мне ты потечешь!!! Если не можешь, скажи мне об этом, мы попробуем ещё раз!

Набор реплик 1
Ты выполнил все правильно. Теперь ты сможешь кончить. Можешь выбрать для кого из девочек ты кончишь. Но будь осторожен, возможно одна из них с тобой еще не закончила.
Выбирай с умом.

Набор реплик 2
Если ты надеялся кончить прямо сейчас, ты неправильно выбрал.


Набор реплик 3
Ты кончишь, Я обещаю, но давай поиграем вместе немного подольше.
Трахаи мои зад 2 раза в секунду в течении 15 секунд
Тот же ритм для моих титечек. Мне так нравится мучать тебя сегодня.
Немного быстрее, пока я тереблю свою мокрую киску.
Давай сделаем твои последний выход на грань незабываемым. Медленно дрочи еще 30 секунд.
Чуток побыстрее.
Теперь дрочи быстро и сильно, как если бы ты трахал меня в зад, пока не дойдёшь до грани!
Оставайся на грани 15 секунд
Расслабься на пару секунд. Все хорошо? Скоро ты кончишь, я обещаю.
Я хочу почувствовать тебя в своей попке по-настоящему глубоко! Продолжай в моем ритме.
Сильнее....
Глубже...
Теперь выйди на грань у меня в попке.
Останься так. Еще немного...
Расслабься. Ты почти готов. Еще разок дойдём до грани, и я высосу всю твою сперму после того как ты кончишь у меня во рту!
Я буду сосать у тебя медленно и глубоко.
Суй поглубже
Быстрее
Пока не будешь на грани....
Теперь я буду держать тебя на грани, вылизывая твои член...
Я буду лизать головку члена, до тех пор, пока ты не попросишь пощады
А когда ты будешь в агонии, я закончу….
Кончи мне в рот! КОНЧАИ!!! КОНЧАИ!!!
Продолжай дрочить пока вся сперма не выльется из твоих яичек.

Набор реплик 4
Трахаи меня сильнее.
Сильнее!!!Теперь переверни меня и вбей свои член мне между ног. Теперь трахаи быстрее!!!!
ТРАХАИ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО, КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ, ДАВАИ ПОИМЕИ МЕНЯ!!!!
ТЕРПИ И ТРАХАИ...
Теперь кончай!!!!

Набор реплик 1
Молодец раб. И запомни твои член принадлежит мне. Не смей трогать его без моего разрешения!!!



Большая просьба, делаите разрывы между большими наборами реплик.

Ответить